Культурный «взрыв» для сотрудников и партнеров EY

25.07.2019 | 11:02 Главная страница / Новости / Статьи /
#EY #Акоп Саргсян
C 2013 года компания EY (ранее Ernst & Young) – лидер на международном рынке аудиторских, налоговых и консультационных услуг – проводит в Армении мероприятие Apricot Party («Абрикосовая вечеринка»), объединяя сотрудников и партнеров компании из разных стран и рассказывая им об армянской культуре. В этом году «Абрикосовая вечеринка» прошла 12-14 июля, а торжественный прием гостей состоялся в ресторане «Шарль Терраса» гостиницы Apricot Hotel Yerevan.

Новой подход к представлению культуры

«Абрикосовая вечеринка» проводится уже в седьмой раз. Каждый год организаторы мероприятия стараются удивить гостей, предлагая съездить туда, где они еще не были.

В этом году участники мероприятия побывали в Джермуке, посетили Хор Вирап и монастырский комплекс Нораванк.

«За 10 лет наш офис вырос с восьми до 75 человек, не считая примерно 20 сотрудников, которые находятся в длительных командировках в офисах компании по всему миру»,- отметил в беседе с Banks.am управляющий партнер EY по Армении Эрик Айрапетян.

Эрик Айрапетян и Акоп Саргсян

«Опыт показывает, что большинство из них либо продлевают контракт с иностранным офисом EY, либо остаются там, выбирая эту страну в качестве постоянного места жительства. Конечно, это немного грустно, но таковы объективные реалии сегодняшнего мира, в котором стремительно стираются границы, а мы стараемся извлечь из этого выгоду. Сохраняя связи с нашими выпускниками, а также соотечественниками из разных офисов компании, мы имеем возможность добавить к огромному потенциалу глобальной компании вовлеченность и преданность большого количества коллег-армян и друзей Армении и использовать их опыт для развития бизнеса на Родине. Это мероприятие позволяет поддерживать и укреплять связь с родным офисом и с Родиной. У нас нет другого выбора, кроме как быть глобальной конкурентной нацией, и мы стараемся внести свою скромную лепту в реализацию этой важной миссии»,- подчеркнул Эрик Айрапетян.


«Мы хотели, чтобы наши гости увидели, насколько разнообразна Армения. От Еревана до Джермука всего три часа на машине, но там перед нами открывается совершенно другой ландшафт и климат. Вторая причина – это, конечно, наша гордость - минеральная вода. Мы решили, что наши друзья со всего мира должны попробовать это чудо природы. Надеемся, что в дальнейшем они вернутся сюда со своими семьями»,- отметил в беседе с Banks.am старший советник управляющего партнера EY по странам СНГ и руководитель группы услуг по оценке и бизнес-моделированию в станах СНГ Акоп Саркисян.

Гости также приняли участие в «Фестивале абрикоса», в ходе которого приготовили абрикосовые джем и варенье, суджук, абрикосовый лаваш и сухофрукты, настояли абрикосовую водку, а также поучаствовали в исполнении национальных танцев и посетили мастер-класс преподавателей национальных танцев.


Без галстуков

Партнер EY, руководитель практики налоговых и юридических услуг в СНГ, Ирина Быховская впервые принимает участие в «Абрикосовой вечеринке». Она поделилась с Banks.am своими впечатлениями.

«Это мероприятие – импульс для продвижения культуры среди людей, прибывших из совершенно разных стран: здесь люди из Великобритании, США, Франции. И это замечательно. Я встретила здесь коллег, с которыми работала, но никогда прежде не виделась»,- признается она.

Ирина Быховская

Партнер EY, руководитель практики консультационных услуг в СНГ, Михаил Романов – один из постоянных участников мероприятия. «Абрикосовая вечеринка» для него – это не только повод для встречи с коллегами, но и образовательное мероприятие, в ходе которого можно узнать много нового о культуре страны и ее экономическом потенциале.

«Всегда приезжаю сюда вместе с семьей. Для моих детей это мероприятие – самое ожидаемое событие лета»,- говорит Михаил Романов.

Михаил Романов

Культурный «взрыв»

В беседе с Banks.am Акоп Саркисян подчеркнул, что «Абрикосовая вечеринка» играет немаловажную роль в деле повышения узнаваемости Армении.

«Каждый год все больше и больше людей впервые приезжают в Армению. Это очень важно»,- отметил он.

Акоп Саргсян и Евгения Ветер

В следующем году мы обязательно проведем вечеринку в восьмой раз и постараемся сделать это в совершенно новом, неожиданном формате. Думаю, мы подготовим очередной небольшой культурный «взрыв»,- сказал Акоп Саргсян.

Гаяне Енокян
Фотографии: EY
Просмотры 60017
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW