B2B от Yandex Go для «новичков» и «старожилов»

17.01.2023 | 11:30 Главная страница / Новости / Статьи /
#Yandex Go
Услуга корпоративного сервиса заказа такси (B2B) Yandex Go for Business представлена в Армении с 2018 года. Поскольку Армения стала первой страной, в которую сервис вышел после России, то и армянский B2B-рынок стал одним из первых.

По данным на декабрь 2022 года в Армении B2B-услугами Yandex Go for Business пользуется более 500 компаний и организаций - местных и международных. Весной 2022 года к сервису стали подключаться и компании, которые полностью или частично релоцировали свои офисы и сотрудников в Армению.

Так, с апреля 2022 года клиентом Yandex Go for Business в Армении является международная IT-компания Miro.

Услуга доступна для всех 180 сотрудников Miro. Для каждого из них установлен ежемесячный лимит, в рамках которого сотрудники сами выбирают, когда и в каком объеме пользоваться услугой. В Miro замечают, что B2B-услуга Yandex Go for Business указывается в пакете бенефитов компании на стадии найма кандидата.

В Miro услугой пользовались и до релокации в Армению. Услугу Yandex Go for Business компания использует для своих сотрудников уже около 5 лет. Изначально эта опция использовалась в случае командировки сотрудника, приезда гостей в офис, а также для ночных поездок специалистов службы технической поддержки.

Сервис популярен и среди армянских компаний. К примеру, юридическая фирма AM.AM пользуется сервисом уже 4 года. По словам представителя компании Евы Мкртчян, менеджерам очень удобно настраивать сервис через «личный кабинет» компании. В частности, добавление нового пользователя занимает меньше минуты. Что касается сотрудников, то им не нужно скачивать новое приложение или делать что-то еще: в приложении Yandex Go появляется опция оплаты поездки за счет компании.

«Наши сотрудники довольны качеством обслуживания и пользуются Yandex Go for Business  для совершения деловых поездок, которых в течение дня бывает немало», - отмечает представитель AM.AM.

В Yandex Go for Business подчеркивают, что услуга полезна не только для крупных клиентов, но и для среднего и малого бизнеса - качество сервиса при этом никак не различается.

«Корпоративный сервис заказа такси можно использовать для развития бизнеса в совершенно разных сферах. Можно развозить сотрудников на встречи или домой после вечерних смен, встречать гостей или командировочных, предлагать поездки на такси важным клиентам или, например, даже посетителям ресторана, которые оплатили счет на определенную сумму. Машины подаются быстро, пользоваться Yandex Go тоже все привыкли - а с руководства компании снимается головная боль от организации процесса, остается больше ресурсов на другие аспекты бизнеса. Мы со своей стороны делаем все, чтобы развивать продукт и повышать качество обслуживания корпоративных клиентов. Предоставили корпоративным клиентам отдельную линию поддержки, устраиваем личные встречи, обсуждаем недочеты и вместе ищем способы решения», - отмечает глава международных B2B-сервисов Yandex Go Грайр Аджемян.

Оставить заявку на подключение к Yandex Go for Business можно по этой ссылке.
Просмотры 88177
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai