Новые правила мужского костюма: сотрудничество Дома моды HENDERSON и DRAGO

23.12.2022 | 23:00 Главная страница / Новости / Статьи /
Флагманский салон Дома мужской моды HENDERSON открылся в ноябре в Ереване по адресу: Саят-Нова 8. Для участия в этом мероприятии в Армению приехали представители фабрики DRAGO – одного из лидеров итальянской текстильной промышленности и многолетнего партнера HENDERSON.

Banks.am поговорил с коммерческим директором DRAGO -  Энрико Пинчин рассказал о сотрудничестве с HENDERSON, новых тенденциях в мужской деловой моде, а также роли качественной ткани в костюме.

Составляющие успеха DRAGO

История DRAGO Lanificio in Biella началась в 1970-х годах, когда Умберто и Лаурa Драго основали компанию DRAGO Filati и начали производство пряжи. Со временем к семейному делу присоединились младшие члены семьи, которые расширили производство и запустили линию шерстяных тканей. Сегодня DRAGO является одной из немногих фабрик, где осуществляется весь цикл производства, от белой шерсти до готовых материалов.

«С самого начала семья взяла на себя ответственность выбирать такую шерсть для производства пряжи, которая позволит в будущем получать гладкие и качественные ткани. Когда было принято решение расширяться и производить готовые ткани, необходимо было поддерживать уже установленную планку качества. Семья проявила мудрость и стала вкладывать средства не только в приобретение оборудования, но и в особый подход к сотрудникам.

Успех продукта обеспечивается сочетанием двух основных факторов. Во-первых, это качественные ткани, получаемые благодаря инновационным технологиям (поскольку мы проектируем ткани за 1,5 года до того, как они поступят в магазины). Вторым важным фактором является предчувствие спроса на рынке. Для этого мы должны тесно сотрудничать с нашими клиентами, чтобы понимать их потребности, иметь хорошую интуицию и быть в курсе трендов в моде. Только так мы сможем добиться успеха на рынке»,- объясняет коммерческий директор DRAGO Энрико Пинчин.

Общие ценности с HENDERSON

Сотрудничество DRAGO и HENDERSON началось семь лет назад. Сегодня в центре партнерства – возможности сервиса индивидуального пошива HENDERSON Su Misura. В лице HENDERSON итальянская мануфактура нашла очень чуткого партнера, с кем разделяет одни и те же ценности. В частности, стремление создавать качественный продукт по доступной цене.

Энрико Пинчин

 
«Мужская мода движется в сторону персонализации, когда создается костюм, который будет полностью соответствовать требованиям клиента. Во флагманском магазине HENDERSON клиент может выбрать ткань из 1 000 вариантов, представленных в каталогах DRAGO. Он может также выбрать цвет, фурнитуру, модель изделия», - подчеркивает Пинчин.

Современный костюм: технологии и свобода

В течение многих лет костюм считался формальной одеждой, которая сочетается только с  рубашкой, галстуком и классической обувью. Но современный подход иной – особенно у молодежи, которая отошла от правил, заведенных отцами, и теперь носит костюм по-другому.  

«Сейчас многие упускают из виду тот факт, что костюм - очень удобная одежда для мужчин, посколько у него много карманов и он всегда эффектно смотрится. Если у мужчины есть костюм HENDERSON из ткани DRAGO, он может сочетать его с чем угодно, в зависимости от своего настроения и ситуации. Например, с кедами и белой футболкой, с водолазкой или джинсовой рубашкой, выбрав как casual, так и спортивную обувь. Но есть один очень важный момент: костюм должен быть из качественной ткани. Таким образом, секрет нового стильного костюма в высококачественных тканях, которые намного легче шерстяных, производимых в прошлом. При этом они могут быть более теплыми зимой и более прохладными летом. Использование высоких технологий в производственном процессе позволяет регулировать конечные характеристики ткани в соответствии с нашими пожеланиями», - рассказывает коммерческий директор DRAGO.

Еще одной особенностью тканей DRAGO является то, что они меньше мнутся. Благодаря этому в командировке костюм можно носить несколько дней. Можно просто оставить его вечером в ванной комнате с включенной горячей водой, и он сам расправится.

«В рамках сотрудничества с HENDERSON мы используем технологии natural stretch и bi-strech, благодаря которым одежда получается более комфортной и мягкой. Это также позволяет избежать ненужного стресса во время поездок. Наша технология позволяет производить водоотталкивающие и грязеотталкивающие ткани, и ваш костюм останется чистым, если вы случайно что-то на него прольете или попадете под дождь», - говорит Энрико Пинчин.

Выход HENDERSON на рынок Армении

Семья DRAGO приветствует выход HENDERSON на армянский рынок. По словам Энрико Пинчина, первая реакция на эту новость была связана не с бизнесом.


 
«Для нас это была прекрасная возможность наконец посетить Армению, о которой мы так много слышали от наших друзей из HENDERSON во время встреч в Италии. С точки зрения бизнеса мы также очень рады, потому что расширение и интернационализация Дома моды HENDERSON - это шаг вперед и для нас», - замечает он.

Представители DRAGO провели в Армении несколько дней, а региональный коммерческий менеджер компании Александр Платон задержался подольше, чтобы провести мастер-класс для сотрудников салона HENDERSON.

«У меня более 20 лет опыта работы в этой области, я провел много семинаров и мастер-классов в разных странах. Сотрудники флагманского салона HENDERSON в Ереване должны иметь полную информацию о тканях, уметь отвечать на все технические вопросы. Цель состоит в том, чтобы они любили продукт, с которым имеют дело, понимали, что у них в руках. Я горжусь нашей продукцией и стараюсь передавать эту гордость нашим партнерам», - объясняет Александр Платон.

Гаяне Енокян
Просмотры 68396
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai