Армянский офис EY отметил 10-летие и провел «Абрикосовую вечеринку»

27.07.2018 | 14:00 Главная страница / Новости / Статьи /
#Армянский офис EY #«Абрикосовая вечеринка»
20-22 июля ереванский офис компании EY (Ernst & Young) - всемирного лидера в сфере аудиторских, налоговых и консультативных услуг, в шестой раз провел мероприятие «Абрикосовая вечеринка» (Apricot Party), в котором приняли участие представители офисов EY из разных стран.   


Гости получили возможность ознакомиться с деловой и культурной жизнью Армении - они посетили центр СМАРТ фонда «Армянские дети» (COAF) в Лори, побывали в монастыре Ахарцин, в музеях Еревана и Матенадаране.

В этом году ереванский офис EY также отмечает свое 10-летие. В связи с этим компания организовала торжественный прием 20 июля.

«10 лет назад наша компания предоставила мне возможность быть теснее связанным с родиной. Тот факт, что у компании EY не было офиса в Армении, был достаточно болезненным для меня и моих партнеров-армян. Руководство EY в СНГ посодействовало мне и мы основали офис в 2008 году, используя потенциал всей нашей сети и, в частности, наших соотечественников. Думаю, спустя 10 лет мы можем сказать, что это было правильное вложение, причем не только с финансовой точки зрения»,- сказал в беседе с Banks.am управляющий партнер EY по Армении Эрик Айрапетян.

Он выразил благодарность всем клиентам, которые доверяли компании на протяжении этих 10 лет.

«Без них этот успех был бы невозможным. Нам еще многое предстоит сделать, и я уверен, что малые дела приведут нас к большим победам. В этом смысле мне очень близка идея «Абрикосовой вечеринки», целью которой является укрепление связей между нашими соотечественниками и всеми людьми, которым небезралична Армения»,- добавил Эрик Айрапетян.

Партнер EY, руководитель отдела услуг по оценке и бизнес-моделированию в СНГ Акоп Саргсян также прокомментировал 10-летие ереванского офиса.

«Когда мы начинали, у нас было 2-3 сотрудников, а сегодня у нас уже работают 60 человек. Конечно, главным является не количество сотрудников, а проделанная нами за это время работа. В течение этих лет мы пытались внести свой вклад в развитие экономики Армении. Мы были активны и по ряду благотворительных инициатив, что для меня является большим достижением»,- сказал Акоп Саргсян.

Говоря об «Абрикосовой вечеринке», он подчеркнул, что такие инициативы всегда дают хорошие результаты.

«Порой работая вместе, имеющие армянские корни сотрудники даже не знают друг друга.  Многие перезнакомились именно в рамках этого ежегодного мероприятия. Это помогает людям продуктивнее работать. Они также пытаются продвигать хорошие идеи для Армении. Сплоченность людей и царящая здесь энергетика дает прекрасные  результаты. Кроме того, в последние годы технический прогресс порой мешает непосредственному общению людей. Важно пожимать друг другу руки, смотреть друг другу в глаза: благодаря этому работа становится более эффективной. В дальнейшем наши гости с удовольствием возвращаются в Армению со своими семьями и друзьями, рассказывают всем, как красива наша страна и какие прекрасные люди здесь живут»,- рассказал партнер EY.

Управляющий партнер компании EY в СНГ Александр Ивлев участвует в «Абрикосовой вечеринке» не впервые:

«Мне приятно находиться в атмосфере, где люди ценят свои корни, культуру и четко идентифицируют себя с данной нацией. Приятно, что прибывшие из разных уголков мира армяне участвуют в мероприятии, посвященном любви к Родине. Здесь царит хорошее настроение. Представители офисов разных стран общаются и налаживают связи»,- сказал он.

Поздравляя ереванский офис EY с десятилетием, Александр Ивлев пожелал компании всегда оставаться лидером на армянском рынке.

Управяющий партнер EY в Центральной, Восточной, Юго-Восточной Европе и в Центральной Азии  Яцек Кедзиор впервые в Армении. В разговоре с Banks.am он не скрывал, что проводит время в очень позитивной атмосфере.  

«Армения - страна прекрасной истории и традиций. Я довольно много читал об Армении и ждал этого визита. После общения с армянами в Польше я узнал, что среди армян много хороших ученых. У нас была возможность встретиться с президентом Армении. В стране есть много положительной энергии и он нас заверил, что все будет идти к лучшему»,- рассказал он.

В «Абрикосовой вечеринке» впервые приняла участие и руководитель группы услуг трансферного ценообразования в регионе СНГ Евгения Ветер, которая уедет из Армении с наилучшими впечатлениями.

«Я не ожидала такого теплого и семейного колорита. Многие мне говорили, что это мероприятие особенное по духу, теперь я сама могу это подтвердить. Благодаря личному общению здесь налаживаются крепкие партнерские отношения, а идея Армении и армянских корней создает семейную атмосферу.

Желаю удачи и процветания всем нашим партнерам, сотрудникам ереванского офиса EY и нашим клиентам. Надеюсь, что все участники мероприятия используют эту энергию для осуществления своих мечтаний»,- сказала Евгения Ветер.  

Мариам Маноян
Фото: EY
Просмотры 32150
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo