Глава Банка ВТБ (Армения) выступил в «новой роли»

10.05.2018 | 12:14 Главная страница / Новости / Статьи /
#Банк ВТБ (Армения) #Иван Телегин
Банк ВТБ (Армения) недавно запустил рекламную кампанию, лицом которой выступает Генеральный директор-Председатель Директората Банка ВТБ (Армения) Иван Телегин.

Banks.am попросил руководителя банка поделиться, как зародилась эта идея, как реализовывалась, как он чувствует себя в «новой роли» и на какую отдачу рассчитывает от рекламной кампании, которая задействована как на телевидении, так и в интернете.

«История моего участия в рекламной кампании зародилась спонтанно и, в конечном итоге, была связана с содержанием самого продукта, в разработке которого я принимал непосредственное участие. Безусловно, изначально в рабочем порядке обсуждались многие кандидатуры, но в итоге пришли к выводу, что поскольку рекламируемый продукт рефинансирования беспрецедентен как по специфике, так и по условиям, очень важно донести до клиентов эмоциональный подтекст. Признаюсь, эти эмоции поддерживали меня как в процессе разработки продукта, так и сегодня - в период его активного продвижения»,- рассказывает Иван Телегин.

По его словам, продукт был новым на рынке, и учитывался риск, что его трудно будет донести до населения, одновременно, существовала необходимость создания объективной атмосферы доверия и надежности среди потенциальных клиентов. «Вся идея нашего решения заключалась в том, что мессидж рекламной кампании должен был сообщить человек, который полностью знает преимущества данного продукта и банка в целом, а поэтому может уверенно предложить их клиенту».


Как отмечает Иван Телегин, сам процесс подготовки и реализации рекламной кампании был довольно интересным, «вся команда была полностью погружена в творческий процесс и не теряла оптимизма и воодушевления даже в период погодных сюрпризов».

«Местом для съемок была выбрана жемчужина Армении - высокогорное озеро Севан, являющееся одним из символов страны. Изначально запланированный день съемок был сорван из-за непогоды, а спустя несколько дней в ходе второй попытки пошел снег, который заставил всю нашу команду дружно подпрыгивать, чтобы согреться. К счастью, солнечная погода не заставила себя долго ждать и сопровождала нас в течение всего процесса съемок».

По первоначальному сценарию планировалось, что текстовую часть рекламы Иван Телегин должен будет озвучить на армянском языке, в связи с чем репетировался текст (смотри видеоролик - ред.). Однако, как признается наш собеседник, «в дальнейшем мы поняли, что лишь фонетическая передача текста могла бы сказаться на искренности обращения к клиентам». Тем не менее, армянская версия рекламного ролика в скором времени также будет запущена, но озвучивать ее будет переводчик.

«Думаю, мы справились с работой и, в первую очередь, благодаря сплоченной работе нашей команды и съемочной группы. После запуска видеоролика меня даже начали узнавать на улице, что, безусловно, очень приятно человеку, который живет и работает в Ереване около двух лет. Однако, с уверенностью могу сказать, что «звездная болезнь» меня не задела (смеется - ред.)»,- делится глава Банка ВТБ (Армения).

А про отдачу от рекламной кампании Иван Телегин отмечает, что «с первого же дня вещания ролика мы получаем многочисленные фидбеки клиентов и самый значимый из них - «мы поверили».

Просмотры 32244
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo