Открытие филиала Амио Банка «Звартноц» под новым брендом

23.11.2023 | 17:47 Главная страница / Новости /
#Амио Банк #филиал «Звартноц»
В зале прилета Международного аэропорта Звартноц вновь открылся филиал «Звартноц» Амио Банка, представив клиентам совершенно новый, прозрачный и дружелюбный формат обслуживания.

По сообщению банка, «Звартноц» - круглосуточный филиал Амио Банка, имеющий большой поток клиентов за счет как пассажиров, прибывающих в Армению, так и тех граждан, которые не успели завершить свои транзакции в течение банковского дня.

Символическую ленту вместе перерезали Председатель Правления Амио Банка Геворг Тарумян и генеральный директор компании «Международные аэропорты Армения» Марсело Венде.

Филиал предстает перед публикой в совершенно новом стиле с яркими цветами, светлым залом и новыми подходами к обслуживанию клиентов.

 «Мы создали новую атмосферу для обслуживания клиентов, в результате чего клиенты впредь будут чувствовать себя еще более комфортно и непосредственно в наших филиалах, вновь открывающихся под брендом Амио.

В то же время день за днём банк развивает цифровые платформы для общения с клиентами, перенося повседневные транзакции клиентов на удаленный сервис услуг», - сказала директор Департамента регионального развития Софья Мачкалян.

По ее словам, одной из самых востребованных сделок в филиале «Звартноц» являются услуги обмена иностранной валюты прибывающими пассажирами, а также быстрые переводы клиентов, которые не успели получить переводы в течение банковского дня.

 «Амио совершенствует цифровые решения, осуществляя удаленный сервис услуг, экономя время и сокращая физическое присутствие клиентов в филиалах.

Путь внешней и внутренней трансформации филиалов Амио, стремящийся соответствовать идеологии нового бренда, продолжается», - говорится в сообщении.

Амио Банк контролируется ЦБ Армении.
Просмотры 10712
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai