Рост и снижение зарплаты среди руководителей крупных американских банков

22.02.2023 | 15:18 Главная страница / Новости /
#Citigroup #Джейн Фрейзер #зарплата
Citigroup - третий по величине банк в США, за 2022 год увеличил зарплату главному исполнительному директору Джейн Фрейзер (Jane Fraser) до $24,5 млн.

Как передает Frank Media со ссылкой на газету Financial Times, в результате она стала единственным руководителем крупного банка США, получившим повышение зарплаты за этот период.  

В Citi уточнили, что зарплата Фрейзер состоит из базового оклада в $1,5 млн и бонуса в размере $23 млн, выплачиваемого в виде наличных денег, отсроченных платежей по акциям и долей участия в результатах деятельности.

Совет директоров Citi пояснил, что факторами, определившими зарплату Фрейзер, стали сокращение присутствия банка в России, а также закрытие продажи пяти его потребительских компаний на Филиппинах, в Австралии, Таиланде, Малайзии и Бахрейне.



Одновременно, за этот период зарплата исполнительного директора Goldman Sachs Дэвида Соломона упала почти на 30% - до $25 млн.

Главе Morgan Stanley Джеймсу Горману сократили зарплату на одну десятую часть - до $31,5 млн.

Зарплата исполнительного директора JPMorgan Chase Джейми Даймона в 2022 году не изменилась и составила $34,5 млн.

Главе Bank of America Брайану Мойнихану в прошлом году заплатили $30 млн, в то время как в 2021 году его зарплата составляла $32 млн.
Просмотры 5631
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW