Для держателей карт «Мир» ВТБ (Армения) будут действовать ограничения

19.03.2024 | 12:51 Главная страница / Новости /
#ВТБ (Армения) #«Мир»

С 30 марта для держателей карт «Мир» ВТБ (Армения) возможны ограничения при безналичной оплате в POS-терминалах и снятии наличных в банкоматах других банков в республике.

На работе карт ВТБ (Армения) это никак не отразится: банк продолжит обслуживать карты «Мир» в своей инфраструктуре в полном объеме.

Держателям карт «Мир» банков группы ВТБ и любых других российских банков по-прежнему доступны ключевые сервисы: снятие наличных в банкоматах ВТБ (Армения), оплата услуг в приложении Мобайл банкинг, через дистанционные каналы обслуживания Видео банк и Телефон банк․

По картам ВТБ (Армения) доступны переводы, в том числе трансграничные. В зависимости от страны переводы можно совершить по номеру телефона или карты, по банковским реквизитам, а также с выдачей наличными.

«Клиенты могут проводить безналичные оплаты в торговых точках и снимать наличные средства через банкоматы на территории России», - говорится в сообщении банка.

Отмечается, что с 30 марта ВТБ (Армения) завершает участие в госпрограмме по выплате пенсионерам кешбэка за безналичную оплату. Кешбек за март 2024 года будет зачислен на действующий счет получателя в ВТБ (Армения) до 25 апреля.

«Мы благодарны вам за участие в проекте и готовы предложить выгодные условия обслуживания по собственным продуктам ВТБ (Армения). Вы, как и прежде, можете получать пенсию и пособие в нашем банке», - говорится в сообщении.

 Банк регулируется ЦБ РА.

Просмотры 13192
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW