IDBank и Idram консолидируются в армянский холдинг ID Group

02.11.2023 | 16:57 Главная страница / Новости /
#IDBank #Idram #ID Group
Учитывая успешное стратегическое сотрудничество двух компаний и общее видение акционеров обеих компаний на дальнейшее развитие, Idram и IDBank консолидировались в армянский холдинг ID Group.

В настоящее время компания ID Group контролирует 100% акций Idram и IDBank. Основанная в 2023 году, холдинговая компания ID Group принадлежит гражданам Республики Армения Лале Бахшецян и Вартану Диланяну.

По словам Вартана Диланяна такое решение обусловлено, прежде всего, успешным стратегическим сотрудничеством двух компаний, что дает возможность поступательно развивать цифровой банкинг в Армении.

 «Компании предоставляют единую платформу для мгновенных платежных решений и банковских услуг, в которой клиенты обеих компаний получают полный пакет дистанционных финансовых услуг, экономя свое время и получая высококачественный сервис. В рамках ID Group мы продолжим реализацию стратегических целей Банка, еще больше сосредоточившись на финтех направлении», - сказал Вартан Диланян.

Лала Бахшецян, как пионер инвестиций и развития электронных денег в Армении, считает, что консолидация капитала, опыта и ИТ-ресурсов компаний в ID Group позволит не только продолжать успешно развивать цифровую экосистему, но и в ближайшем будущем экспортировать успешные финтех решения, разработанные и внедренные в Армении, в другие страны.

«Синергия двух компаний и их возможностей в ID Group позволит инвестировать больше ресурсов в развитие указанных направлений и будет способствовать развитию инновационных решений в финансовом секторе нашей страны», - сказала Лала Бахшецян.

Как отмечено в сообщении ID Group, группа стремится постоянно инвестировать в перспективные комплементарные компании и проекты.

Компании контролируются ЦБ РА.
Просмотры 13291
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai