Юнибанк стал лидером по количеству выданных потребительских кредитов

10.03.2023 | 18:03 Главная страница / Новости /
#Юнибанк #потребительские кредиты
По данным за 2022 год, Юнибанк стал лидером по количеству выданных потребительских кредитов в Армении. Юнибанк сохранил топовые позиции также по количеству и объему POS-кредитов.

Как отметили в банке, такие показатели стали закономерным результатом политики Юнибанка, для которого приоритетным является развитие розничного направления.

Спрос на потребительские кредиты растет по мере улучшения условий кредитования со стороны банка и запуска промоактивностей, в том числе кредитования в рамках акций «0%, 0%, 0% +».

«Наша задача - помочь клиентам, которым нужны средства на образование, медицинские и другие услуги, или срочные затраты.

Благодаря доступным и быстрым банковским продуктам люди имеют возможность решить возникшие денежные проблемы или приобрести нужные товары в рассрочку уже сегодня, а не откладывать исполнение мечты на месяцы и годы. Мы рады, что все больше людей выбирают Юнибанк как своего финансового помощника»,- разъясняет позицию банка заместитель председателя правления, директор по розничному бизнесу и международному развитию Юнибанка Гурген Гукасян.

Учитывая, что наиболее востребованы кредиты на смартфоны, бытовую, компьютерную и другую технику, Юнибанк значительно расширил партнерскую сеть, где можно оформить рассрочку. Сейчас POS-кредиты можно оформить в более чем 1,300 магазинах-партнёрах банка. Благодаря внедрённым банком инновационным технологиям и искусственному интеллекту клиенты имеют возможность оформить кредит быстро и с минимальным пакетом документов. ИИ позволяет эффективно анализировать риски и провести скоринг клиента за считанные минуты. С помощью автоматизированной системы за 2022 год в Юнибанке было обработано более 500 тыс. заявок.

Отмечается, что наиболее востребованы кредиты на смартфоны, бытовую, компьютерную и другую технику. По этой причине Юнибанк значительно расширил партнерскую сеть.

«Сейчас POS-кредиты можно оформить в более чем 1,300 магазинах-партнёрах банка. Благодаря внедрённым банком инновационным технологиям и искусственному интеллекту клиенты имеют возможность оформить кредит быстро и с минимальным пакетом документов.

ИИ позволяет эффективно анализировать риски и провести скоринг клиента за считанные минуты. С помощью автоматизированной системы за 2022 год в Юнибанке было обработано более 500 тыс. заявок»,- говорится в сообщении банка.
Просмотры 39790
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai