Глава ЕК: Западные санкции «разорвут» экономику России

14.09.2022 | 14:34 Главная страница / Новости /
#Урсула фон дер Ляйен #Россия #санкции
В ходе ежегодного послания Европарламенту председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен заявила, что ЕС не планирует снимать с России санкции и непоколебим в своей поддержке Украины.

По сообщению «Коммерсант», она также обвинила Владимира Путина в развязывании энергетической и экономической войны против Европы и анонсировала поездку на Украину для переговоров с президентом Владимиром Зеленским.

«Санкции останутся. Сейчас время для решительности, а не уступок. Путин потерпит поражение, а Украина победит. Я направляюсь сегодня на Украину, чтобы обсудить все это с президентом Зеленским»,- сказала Урсула фон дер Ляйен.

Она также выразила уверенность, что западные санкции «разорвут» экономику России.

Последний раз председатель ЕК была на Украине с визитом в июне. Тогда она обсуждала с представителями Украины заявку страны на вступление в Евросоюз.
Просмотры 11934
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai