Великобритания запретила поставлять в Россию банкноты фунтов стерлингов

23.06.2022 | 16:29 Главная страница / Новости /
#Фунт стерлинг #Россия #запрет
Великобритания расширила санкции против России, запретив поставлять в страну банкноты фунтов стерлингов и банкноты стран ЕС. Как передает RBC, об этом сообщается на сайте британского правительства.

По сообщению российского издания Forbes, британские власти также запретили экспорт в Россию товаров и технологий, связанных с химическим и биологическим оружием, нефтепереработкой и другими важнейшими отраслями, а также товаров и технологий, которые связаны с морскими перевозками.

Кроме того, введен запрет на экспорт в Россию топлива для реактивных двигателей и присадок к нему. Запрещается также предоставлять услуги, связанные с импортом железа и стали из России.

Отмечается, что санкции предусматривают ряд исключений и в некоторых случаях правительство может выдать специальную лицензию, которая позволит не соблюдать запрет.
Просмотры 5694
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai