HayPost повышает скорость доставки почты в Ереване

28.04.2022 | 16:16 Главная страница / Новости /
#HayPost #Айк Карапетян #Инга Овсепян
HayPost повышает скорость предоставления услуг и осуществляет обмен почты в Ереване три раза в день, вместо одного, как раньше.

Как отметили в компании, это дает возможность доставлять отправления, врученные до 12:00 каждого рабочего дня в городе Ереване, и получать их тот же день из другого почтового отделения Еревана.   
«Ускорение почтового обмена очень важно в нашей работе. Увеличив количество маршрутов с 8-и до 13-и, мы повышаем скорость доставки почты на 50% и получаем огромный положительный результат, который, несомненно, удовлетворит наших требовательных клиентов в Ереване»,- сказал генеральный директор HayPost Айк Карапетян.

«Благодаря отзывам и предложениям наших клиентов мы, насколько возможно, повышаем скорость предоставления услуг HayPost. Компания движется в ногу с ритмом жизни, создавая возможность отправлять и получать отправления в тот же день из самого близкого и удобного почтового отделения»,- в свою очередь отметила директор почтового бизнеса HayPost Инга Овсепян.

HayPost активно работает над осуществлением подобной программы в регионах. По словам Айка Карапетяна, после некоторого технического переоснащения почта будет поступать в регионы на следующий день после доставки.

Отмечается, что в случае вручения отправления в Ереване после 12:00, оно будет доступно для получения в почтовом отделении на следующий день.
Просмотры 14252
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW