«Жестокое обращение» с сотрудниками Goldman Sachs получило широкий резонанс

26.03.2021 | 15:03 Главная страница / Новости /
#Goldman Sachs #Сredit Suisse #Citigroup
После истории с американским инвестиционным банком Goldman Sachs руководство швейцарского Сredit Suisse сообщило, что инвестиционные банкиры среднего и начального уровня во втором квартале этого года получат специальные бонусы в размере $20 000.

Как передает CNBC, эти бонусы помечены как «единовременные денежные пособия для образа жизни». А сотрудники ниже уровня управляющего директора могут рассчитывать на повышение зарплаты.

Напомним, что новые аналитики Goldman Sachs составили презентацию, в которой рассказали об условиях труда в банке. Они жаловались на необходимость работы по 98-105 часов в неделю, а также на ухудшение физического и психического состояния.



Согласно проведенному опросу, 77% респондентов чувствуют себя «жертвой жестокого обращения на рабочем месте». Абсолютно все заявили, что рабочий график сказался на их отношениях с семьей и друзьями.

Эта история получила широкий резонанс в банковских кругах. Так, помимо Сredit Suisse, инвестиционный банк Jefferies из Нью-Йорка сообщил своим аналитикам и партнерам, что они могут выбирать подарки, включая тренажеры Peloton и продукты Apple.

А генеральный директор Citigroup Джейн Фрейзер запретила внутренние видеозвонки по пятницам и учредила корпоративный выходной для решения проблемы эмоционального «выгорания» сотрудников.

Руководство же самого Goldman Sachs пообещало запретить работать по субботам и нанять больше аналитиков.
Просмотры 2631
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW