Cотрудники Goldman Sachs пожаловались на «жестокое обращение»

24.03.2021 | 13:08 Главная страница / Новости /
#Goldman Sachs #рабочие условия
Новые аналитики Goldman Sachs составили презентацию, в которой рассказали об условиях труда в банке. Они жалуются на необходимость работы по 98-105 часов в неделю, а также на ухудшение физического и психического состояния, сообщает Frank Media.

В опросе приняли участие 13 аналитиков, работающих в Goldman Sachs первый год. На основе полученных данных они составили презентацию с описанием условий работы на Уолл-Стрит.

Как выяснилось, 77% респондентов чувствуют себя «жертвой жестокого обращения на рабочем месте». Абсолютно все заявили, что их рабочий график сказался на их отношениях с семьей и друзьями.



Душевное самочувствие опрошенных по 10-балльной шкале за время работы в банке ухудшилось с 8,8 до 2,8, а физическое - с 9-и до 2,3. «Перспектива оказаться без работы меня меньше пугает, чем то, что может произойти с моим телом, если я буду продолжать такой образ жизни»,- заявил один из респондентов.

Уровень удовлетворенности компанией и своей работой в ней респонденты в среднем оценили на 2 балла из 10-и, а своей жизнью - на 1 из 10-и. Большинство опрошенных заявили о готовности сменить место работы в течение полугода.

Все респонденты назвали «нереальными» дедлайны в работе, а 92% опрошенных указали на отказ их начальства от назначенных встреч, 50% - на необоснованную публичную критику.

В числе озвученных сотрудниками предложений - ограничение максимально рабочего времени 80 часами в неделю и планирование важных встреч с клиентами на неделю вперед, предварительное утверждение переговорных команд (за 12 часов) и отказ от изменения презентаций в последнюю минуту.

Также участники опроса считают, что не следует ожидать от младших банкиров исполнения какой-либо работы после 21:00 в пятницу или в течение всей субботы без предварительного одобрения, и это должно быть исключением.

Презентация аналитиков произвела впечатление на работодателей. Руководство Goldman Sachs принимает меры, чтобы снизить рабочую нагрузку, сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомого с вопросом топ-менеджера банка.

«Мы осознаем, что наши люди очень загружены, потому что у нас сильный бизнес, его объемы достигли исторического уровня»,- приводит Reuters заявление пресс-секретаря Goldman Николь Шарп.
Просмотры 1937
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW