Вардан Тоганян сообщил о новой провокации азербайджанской стороны

24.07.2020 | 08:25 Главная страница / Новости /
#Вардан Тоганян #«Твой дом» #провокация
Посол Армении в России Вардан Тоганян сообщил, что из торговых центров российской сети «Твой дом» исчезли армянские продукты.

Накануне в беседе с RBC он отметил, что речь идет о консервированных продуктах, минеральной воде и алкоголе.

«С утра к нам обратились крупные армянские экспортеры, они рассказали о том, что из торговых центров всей сети «Твой дом», которая принадлежит Аразу Агаларову и другим людям из соседней страны, убрали все товары армянского производства»,- сказал посол.

«При этом все прилавки заполнили товарами, произведенными в Азербайджане. Это уже провокация, направленная на то, чтобы превратить торговые точки в России в «Большой Нагорный Карабах», что чревато опасными последствиями. В нашем распоряжении есть электронные переписки армянских компаний и дилеров с менеджерами ТЦ. Те открыто ссылаются на указание руководства, говорят о приостановке приема товаров, произведенных в Армении. Это факт. Я уведомил об этом соответствующие ведомства»,- подчеркнул Вардан Тоганян.

В свою очередь, генеральный директор компании «Армторг» Александр Бабаян сказал RBC, что мерчендайзеры компании зашли в ТЦ сети, чтобы выставить товары, и поняли что их продукции - варенья, джемов, соков, компотов и других консервированных продуктов, нет на полках. «И так было во всех шести магазинах сети - мы обошли все. Товаров нет нигде, ни в каких магазинах. Мы обзвонили тут же всех партнеров, которые продают минеральную воду, алкоголь - те сказали, что у них аналогичная ситуация, что фуры развернули, товары не приняли. Это все началось с субботы»,- отметил Александр Бабаян.

В «Крокус Групп» (владелец сети гипермаркетов «Твой дом») отказались от комментариев.
Просмотры 8958
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai