Юнибанк примет участие в форуме Skyservice 2019 в Москве

23.04.2019 | 16:46 Главная страница / Новости /
#Юнибанк #Skyservice
24-25 апреля в Москве пройдёт IV Международный форум Skyservice 2019, в котором Юнибанк представит направление Private Banking.
 
«Юнибанк Privé предлагает VIP клиентам эффективное управление частным капиталом и финансовое планирование. Специалисты банка окажут полное сопровождение не только во всех финансовых вопросах, но и в услугах Lifestyle Management.

Юнибанк активно развивает направление Private Banking и увеличивает число клиентов как в Армении, так и в странах СНГ и Европы. С VIP-клиентами работает персональный менеджер, который поможет разработать портфельное предложение с возможностью диверсифицировать инвестиции в депозиты, облигации и акции.

Участникам форума, выбравшим Юнибанк Privé для обслуживания до 1 мая 2019 года, банк в подарок предоставит премиальные мультивалютные карты с возможностью круглосуточного обслуживания, страхования, консьерж сервиса и Lounge key»,- отмечается в сообщении банка.
 
«Юнибанк Privé предлагает портфельный подход при управлении средствами, долгосрочные доверительные отношения и персональное внимание. Для наших клиентов мы создали также закрытый клуб Privе, членам которого предлагаются специальные льготы при обслуживании»,- отметила руководитель филиала Юнибанк Privé Анна Арутюнян.

В первом квартале 2019 года активы под управлением Юнибанк Privé  по сравнению с аналогичным показателем прошлого года возросли в 2,5 раза.

«Качество услуг Unibank Privé высоко оценили в профессиональной среде. В 2018 году Unibank Privé получил премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2018 за лучший клиентский сервис Private banking в странах СНГ»,- заключили в банке.
Просмотры 6063
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai