Банк ВТБ (Армения) не пользуется посредническими услугами

26.09.2018 | 10:21 Главная страница / Новости /
#Банк ВТБ (Армения)
Банк ВТБ (Армения) сообщает, что на рынке Армении участились случаи оформления кредитов с помощью посреднических компаний.

«Последние, входя в доверие и вводя в заблуждение граждан, обещают содействие в получении кредита, ссылаясь на сотрудничество с банком. Впоследствии, предоставляя некорректную информацию, требуют большие комиссии, тем самым вводя клиентов в затруднительную ситуацию.

Во избежание аналогичных ситуаций еще раз обращаем ваше внимание на то, что Банк ВТБ (Армения) не пользуется посредническими услугами третьих лиц. В случае необходимости в получении кредита настоятельно рекомендуем напрямую обращаться в филиалы Банка ВТБ (Армения), не прибегая к помощи посредников. Филиалы банка, действующие по всей территории Армении, предоставляют различные виды кредитов как физическим, так и юридическим лицам»,- говорится в сообщении банка.
Просмотры 7537
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo