Конверс Банк окажет содействие финтех-стартапам

24.07.2018 | 09:32 Главная страница / Новости /
#Конверс Банк #Севан Стартап Саммит
Конверс Банк выступает в качестве спонсора «Севан Стартап Саммит 2018», стартовавшего 22 июля на Севане, и способствует оказанию финансовых услуг участникам мероприятия.

«В дни саммита оборот наличных денежных средств в данном регионе будет ограничен. Транзакции будут производиться исключительно по платежным картам, и с этой целью в павильонах будут установлены POS-терминалы Конверс Банка. В то же время, участники смогут получать платежные карты в павильоне банка и смогут их пополнять, а также осуществлять платежи, посредством платежных терминалов банка»,- отметил руководитель отдела разработки специальных проектов Конверс Банка Степан Арзуманян.

Кроме того, по инициативе Конверс Банка в этом году будут также представлены стартапы в сфере финтех, лучший из которых получит финансовую поддержку со стороны банка для реализации идеи.

«Участие Конверс Банка в «Севан Стартап Саммите» не является случайным. Мы придаем большое значение инновационному мышлению, внедрению инновационных решений в экономике, и уверены, что нас ожидает лучшее будущее благодаря молодежи с подобным мышлением. Именно поэтому содействие стартапам со стороны банка не ограничится участием в данном мероприятии. Конверс Банк планирует совершать инвестиции в этой области в ближайшее время»,- отметил Генеральный исполнительный директор Конверс Банка Артур Акопян.

В частности, было отмечено, что Конверс Банк готов обсуждать и реализовывать отдельные проекты с финтех-компаниями, создавая совместные продукты и услуги.
Просмотры 8401
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo