Сообщение Банка ВТБ (Армения)

02.05.2018 | 17:16 Главная страница / Новости /
#Банк ВТБ (Армения) #кредит
Банк ВТБ (Армения) сообщает, что платежи по кредитам, предусмотренные по графику со 2-го по 31-ое мая нынешнего года включительно, можно осуществить до 31-го мая 2018 года включительно.  

«За невыполнение оплаты в указанный период кредиты не будут классифицироваться и считаться просроченными, и к ним не будут применeны штрафы и пени.

Для платежей по грейс картам грейс-период будет продлен до 18-го мая включительно (вместо 5-го мая для карт Classic, вместо 10-го мая для карт Gold, вместо 15-го мая для карт Infinite).     

Осуществить платежи можно не только в филиалах банка, но и посредством платежных терминалов TelCell, EasyPay и воспользоваться услугами Интернет и Мобильный банк Банка ВТБ (Армения)»,- говорится в сообщении.
Просмотры 25566
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW