Америабанк привлекает $11,5 млн от «Симбиотикс»

26.02.2018 | 17:03 Главная страница / Новости /
#Америабанк #Симбиотикс
Америабанк  и компания «Симбиотикс» заключат основной кредитный договор на сумму $11,5 млн с возможностью дальнейшего увеличения суммы финансирования в размере $10 млн в свободно конвертируемой валюте или армянских драмах.

Согласно сообщению банка, кредитные средства направлены на финансирование микро, малых и средних предприятий, являющихся клиентами Америабанка.

«Мы с радостью объявляем о новом кредитном договоре на финансирование микро, малых и средних предприятий, которые являются одним из наших стратегических направлений. Компания «Симбиотикс» – наш новый, ценный партнер, с которым мы заключили наш первый договор, и мы надеемся, что он перерастет в крепкое взаимовыгодное сотрудничество»,- отметил председатель Директората-генеральный директор Америабанка Артак Анесян.

«Мы также очень рады начать сотрудничество с таким престижным и инновационным банком, как Америабанк. Уверены, что совместными усилиями мы сможем способствовать росту микро, малых и средних предприятий в Армении»,- отметил директор по инвестициям компании «Симбиотикс» Даниель Шрайбер.
Просмотры 10915
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo