PwC Армения организовала конференцию на тему блокчейн

12.02.2018 | 11:13 Главная страница / Новости /
#PwC #блокчейн
Компания «ПрайсуотерхаусКуперс Армения» в конце декабря 2017 года организовала конференцию на тему блокчейн.

Докладчиками конференции выступили руководитель в области цифровых технологий PwC Казахстан Торнстен Тейм, член правления сообщества ИТ-менеджеров Казахстана и представитель Тех Гарден Алматы Руслан Габитов, директор отдела развития бизнеса и партнерства «VOLO» Мэт Бартелсян, старший разработчик программного обеспечения «VOLO» Рубен Маркосян, генеральный директор ООО «Concent» Александр Арутюнян, генеральный директор и сооснователь Blockchain R&D Hub Гагик Егиазарян, генеральный директор и соучредитель отдела исследований и развития центра блокчейн инноваций Арман Алексанян и доцент, декан Американского университета Армении Арам Аджян.

«В глобальной сети PwC мы придаем большое значение технологическому развитию. В своей повседневной работе мы вооружены новейшими инновационными технологиями, которые помогают нам в нашей деятельности и общению с нашими коллегами в 157-и странах. Мы рады поделиться опытом и знаниями, накопленными в глобальной сети, с нашими коллегами в Армении. «Reimagine the Possible» - одна из наших ценностей в PwC и путем переосмысления возможного мы хотим представить, как можем использовать инновационные технологии в различных сферах и способствовать этим дальнейшему развитию Армении»,- отметил управляющий директор PwC Армения Виктор Налбандян.

Спикеры обсудили возможности блокчейна для бизнеса и государственных учреждений, проанализировали отрасли экономики, в которые можно интегрировать технологию распределенного реестра, а также поделились своим мнением о будущем развитии блокчейн технологии.

Объединяя более 223 000 сотрудников в 157 странах мира, PwC является одной из лидирующих в мире сетей, предоставляющих профессиональные услуги. В сентябре 2007 года в Ереване открылся офис «ПрайсвотерхаусКуперс». Местные знания в сочетании с мощной сетью глобальных ресурсов позволяют компании находить индивидуальные решения сложных бизнес-задач. Часть миссии компании - привнести лучший международный опыт, и внести свой вклад в развитие бизнеса и деловой среды в Армении.

С видеоматериалом конференции можно ознакомиться здесь.
Просмотры 8117
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo