Переходные тарифы на основные и неосновные услуги компании “АрменТел” будут действовать до 1 сентября 2007 года

19.02.2007 | 16:55 Главная страница / Новости / Новости /

Ереван, 19 февраля /Медиамакс/. Переходные тарифы на основные и неосновные услуги телекоммуникационной компании “АрменТел” будут действовать до 1 сентября 2007 года.

Как сообщает Медиамакс, решение об этом было принято сегодня на заседании Комиссии по регулированию общественных услуг /КРОУ/ Армении.

Согласно решению, ранее установленная дата подачи заявки по пересмотру тарифов на фиксированную телефонную связь продлена с 1 марта до 1 сентября 2007 года по просьбе ЗАО «АрменТел».

Комиссия также приняла решение, согласно которому заявка на пересмотр тарифов должна быть представлена в КРОУ не позднее1 июня 2007 года, чтобы комиссия имела возможность вынести предложение компании «АрменТел» на внутреннее и общественное обсуждение.

Как сообщил Медиамакс директор «АрменТел» по вопросам политики и регулирования Гайк Фарамазян, в настоящее время компания рассматривает с КРОУ список действий, направленных на постепенную либерализацию рынка, и так как в ноябре этого года рынок должен полностью быть либерализован, было бы нецелесообразно устанаҐېؐҐБ‘̠новые тарифы на короткий период. По словам представителя «АрменТел», в данный момент компания производит расчет и представит комиссии перебалансированные тарифы.

Просмотры 7509
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai