«Вымпелком» «совершенно не смущает» то обстоятельство, что «АрменТел» потерял лидерство на сотовом рынке Армении

28.12.2006 | 16:55 Главная страница / Новости / Новости /

Ереван, 28 декабря /Медиамакс/. Исполнительный вице-президент «Вымпелком» по развитию бизнеса в странах СНГ Сергей Авдеев заявил, что компания изучает ситуацию в компании «АрменТел» и думает над перспективами конвергенции услуг.

Как сообщает агентство Медиамакс, Сергей Авдеев отметил, что ««АрменТел» доминирует на рынке фиксированной связи, причем мобильная связь во многом подчиняется фиксированной».

«Мы не считаем себя большими специалистами в этой области и не хотели бы, чтобы в «АрменТеле» все стало наоборот - с нашим приходом фиксированная связь стала бы подчиняться мобильной. Сейчас мы изучаем ситуацию, подумываем над синергией и конвергенцией услуг. Но пока мы относимся к этой идее осторожно, потому что в мире нет особенно ярких примеров конвергенции: разговоров много, а толку пока мало», - заявил вице-президент «Вымпелком» в интервью газете RBC Daily.

Сергей Авдеев отметил, что «АрменТел» потерял позиции лидера на рынке сотовой связи Армении.

«Мы должны понять учетную политику, как там считают абонентов. Но, судя по отчетности, за этот год VivaCell сумел обогнать мобильное подразделение «АрменТела». Сейчас соотношение примерно 600 тыс. на 450 тыс. Но это обстоятельство нас совершенно не смущает. Здесь-то мы умеем работать», - сказал вице-президент «Вымпелком».

Просмотры 6984
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai