Тендер по продаже «АрменТел» могут затянуться до конца августа

19.07.2006 | 16:55 Главная страница / Новости / Новости /

Ереван, 19 июля. /Медиамакс/. Итоги тендера по продаже 90 % акций армянской телекоммуникационной компании «АрменТел» могут быть подведены не в июле, как сообщалось ранее, а в середине-конце августа, сообщил агентству Медиамакс информированный источник, знакомый с ходом проведения конкурса.

По словам источника, в настоящее время продолжается второй этап конкурса, в котором участвуют 4 претендентов: российские операторы МТС и «Билайн» и два консорциума, первый из которых сформирован компанией Emirates Telecommunications Corp (ETISALAT), Istithmar PJSC и Emergent Telecom Ventures (ETV), а в состав второго входят компании VTEL Holdings и Knightsbridge Associates.

Пресс-секретарь МТС Кирилл Алявдин сказал в интервью агентству Медиамакс, что «ценовые предожения участников тендера будут озвучены на третьем, финальном этапе».

«Надеемся, что тендер завершится до конца июля. Сказать большего мы не можем по условиям договора с продавцом», - сказала в интервью Медиамакс пресс-секретарь «Билайн» Юлия Остроухова.

Как сообщает Медиамакс, исполнительный директор эмиратского оператора ETISALAT Мухаммед Хальфан аль-Камзи 18 июля подтвердил намерение приобрести «АрменТел». Он отметил, что компания продолжит приобретение зарубежных активов и ставит себе цель
войти в десятку крупнейших коммуникационных компаний мира.

Просмотры 8550
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW