В России создана новая платформа для реализации финтех-решений

11.06.2018 | 17:27 Главная страница / Новости / Финтех /
#АО «МФ технологии» (МФТ)
Газпромбанк объявил о завершении сделки по созданию совместного предприятия c компанией «МегаФон», госкорпорацией «Ростех» и USM Holdings.

Как сообщает пресс-центр банка, новая структура - АО «МФ технологии» (МФТ), займется развитием цифровых услуг и реализацией проектов в сфере цифровой экономики.

В банке выразили готовность найти взаимовыгодные формы сотрудничества для создания как финансовых продуктов для населения, так и решений для бизнеса в интересах всех акционеров компании.

«Создание совместного предприятия позволит партнерам максимально эффективно реализовывать комплексные инновационные проекты на стыке отраслей, внедрять решения на основе технологии блокчейн и интернета вещей. Партнеры сосредоточатся на разработке решений в сфере цифровых финансовых платформ, активно используя компетенции и финансовые возможности Газпромбанка»,- говорится в комментарии компании «МегаФон».


По словам генерального директора «МегаФона» Сергея Солдатенкова, «благодаря созданию совместного предприятия мы получаем доступ к капиталу и создаем платформу для реализации инновационных финтех-решений».

«Ростех является ключевым участником госпрограммы «Цифровая экономика», в связи с чем партнерство в МФТ даст нам возможность применить наш опыт в области разработки и внедрения цифровых технологий»,- в свою очередь отметили в в пресс-службе Ростеха.

Партнер раздела «Финтех» -  
Просмотры 19437
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo