Mastercard и «МегаФон» сделали новый шаг в «цифровое будущее»

05.03.2018 | 10:28 Главная страница / Новости / Финтех /
#Mastercard #«МегаФон»
Благодаря партнерству Mastercard и «МегаФона» абоненты оператора получили возможность привязать счет своего мобильного телефона к Apple Pay или Samsung Pay через выпуск виртуальной карты Mastercard.

Как сообщает пресс-служба компании «МегаФон», абонент может сделать это через свой личный кабинет «МегаФона» и сразу приступить к использованию услуги, а его телефон в этом случае станет цифровым платежным средством. Для всех абонентов такая возможность появилась с 1 марта.

Ранее «МегаФон» предоставлял своим абонентам возможность совершать оплаты при помощи счета мобильного телефона, но через пластиковую карту.


«Этим уникальным проектом мы открываем новые возможности как нашим абонентам в России, так и создаем прецедент в мировой практике. Я верю, что это позволит не просто повысить доступность использования новых платежных технологий, но и откроет новые перспективы для телекоммуникационной отрасли в части предоставления финансовых сервисов»,- отметил директор по новым бизнесам и партнерствам «МегаФона» Ян Кухальский.

По его словам, чтобы выпустить виртуальную банковскую карту, не нужно ходить в отделение банка, заполнять анкеты или заявления, так как база абонентов «МегаФона» уже идентифицирована оператором.


«Сегодня мы сделали новый совместный шаг в цифровое будущее: в новых продуктах мы придерживаемся принципа, по которому каждое подключенное к интернету устройство может стать простым, безопасным и удобным платежным инструментом»,- отметил директор по развитию бизнеса и цифровых платежей Mastercard в России, Беларуси, Армении и Казахстане Михаил Федосеев.

Партнер раздела «Финтех» - 
Просмотры 14504
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo