Банк «ТуранАлем» не дождался решения НБА о выдаче разрешения на открытие представительства в Баку

05.07.2006 | 16:55 Главная страница / Новости /

Казахстанский банк «ТуранАлем» не дождался решения Hационального банка Азербайджана (HБА) о предоставлении разрешения на открытие представительства банка в Баку.

Как сообщает «Тренд», около года назад банк прошел регистрацию в министерстве юстиции Азербайджана, однако так и не получил разрешения HБА для начала официальной деятельности в статусе представительства БТА.

«Задержка с принятием решения может только означать, что НБА не желает выдавать разрешение», - отметила глава пресс-службы банка «ТуранАлем» Валентина Владимирская. Вместе с тем она не исключила, что оставаясь на территории Казахстана, можно будет продолжать деятельность, которая проводилась с августа 2005 года офисом банка «ТуранАлем» в Баку.

Официальная церемония по случаю открытия представительства БТА в Азербайджане состоялась 24 августа 2005 года.

Стратегической целью БТА в Азербайджане было участие в капитале азербайджанских банков.

Просмотры 8322
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW