Срок Rocket Line - отныне до 60 месяцев: Idram и IDBank

17.05.2024 | 17:45 Главная страница / Новости /
#Rocket Line
Rocket Line уже доступен на 60 месяцев, а это значит, что можно наслаждаться покупками в любое время, оплачивая их позже, в более удобное время.

Более того, если выбрать срок до 6 месяцев, цифровую рассрочку Rocket Line можно погасить даже в последний момент, в конце срока, а в случае срока от 9 до 60 месяцев действуют равные ежемесячные платежи.

Доступный лимит можно посмотреть на главной странице приложения Idram&IDBank или на онлайн-платформах IDBanking.am и banking.idram.am.

Напоминаем, что рассрочка Rocket Line доступна во всех торговых точках, где действует оплата по Idram, а это около 21.000 торговых точек и более 1.000 интернет-магазинов и сайтов, а рассрочка Rocket Line 0% доступна в более чем 8.800 точках, где ты можешь совершать покупки и не беспокоиться о процентной ставке, впоследствии заплатив ровно столько же, сколько ты использовал, и ни копейки больше.
Просмотры 6023
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW