Сила одного драма - благотворительной общественной организации «Дорога жизни»

03.05.2024 | 17:05 Главная страница / Новости /
#Сила одного драма #«Дорога жизни»
Инициатива «Сила одного драма» подводит итоги апрельской программы, в результате которой накопленные 3,913,063 драма будут направлены фондом-бенефициаром «4090» на оплату обучения студентов, участвующих в четырехдневных и 44-дневных войнах, давая возможность сотням молодых людей изменить качество своей жизни посредством образования.

«Помимо непосредственной поддержки фонда, мы уже во второй раз оказываем поддержку бенефициарам фонда. Иными словами, выпускники 2023-2024 учебного года и самые активные студенты-бенефициары фонда, получат подарочные карты idplus на сумму 40.000 драмов каждый, с помощью которых они смогут совершать покупки во всех торговых точках, где есть возможность оплаты по Idram. Мы очень надеемся, что на эту сумму студенты смогут приобрести необходимые им книги и углубить свои знания в выбранной ими области», - говорит руководитель отдела по коммуникациям Idram-а и IDBank-а Татевик Вардеванян.

Компании сообщают, что майским бенефициаром инициативы «Сила одного драма» стала благотворительная общественная организация «Дорога жизни», которая занимается диагностикой, обеспечением лекарствами и лечением детей с эпилепсией.

«Сила одного драма» уже второй раз поддерживает эти фонды. По словам Татевик Вардеванян, это связано с тем, что программы корпоративной социальной ответственности компаний основаны не только на цели, но и на непрерывности.

«Благотворительная общественная организация «Дорога жизни» обеспечивает детей с диагнозом эпилепсия лекарствами и диагностическими обследованиями, которые невозможно получить в рамках государственного заказа. При этом любая поддержка напрямую влияет на качество жизни детей-бенефициаров и их семей, и это крайне важно, ведь лучшая среда для преодоления проблем детей с таким диагнозом - теплая семейная атмосфера. Благодаря этой неоценимой поддержке наш фонд также получил возможность реализовать долгожданные и запланированные благотворительные мероприятия и проекты», - отмечает Елена Багдасарян.

«Добрые дела делают человека счастливым, а с нами это делать гораздо проще: просто совершайте все свои платежи с помощью приложения Idram&IDBank, онлайн-платформы IDBanking.am, терминалов Idram и IDBank, и за каждый Ваш платеж компании будут жертвовать один драм на добрые дела.

Компании регулируются ЦБ РА.
Просмотры 7501
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW