Оверчук: Армения понимает, что нигде не получит таких преимуществ, как в ЕАЭС

04.04.2024 | 09:52 Главная страница / Новости /
Вице-премьер России Алексей Оверчук заявил, что «Армения понимает, что нигде больше не получит преимуществ, которые ей дает членство в ЕАЭС».

«В руководстве страны это понимают. Там люди умные. Поэтому мы видим в том числе и заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна, которые им делаются на Высшем Евразийском экономическом совете, на Евразийских межправсоветах. Это всегда очень акцентированные слова поддержки экономической повестки ЕАЭС. Это мы видим», - отметил он.

Как сообщает ТАСС, Оверчук напомнил, что в 2024 году Армения председательствует в ЕАЭС.

«Мы постоянно находимся в контакте по многим вопросам, в том числе и по вопросам двусторонней повестки. С армянскими коллегами работа в ЕАЭС идет очень конструктивно», - сказал российский вице-премьер.
Просмотры 3904
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai