Проект из Армении удостоен высшей награды на International Property Awards

26.12.2022 | 17:11 Главная страница / Новости /
#«Реншин» #«ArtLife» #International Property Awards
Проект из Армении удостоен высшей награды в престижной Международной премии в области недвижимости 2022-2023 (International Property Awards) в Лондоне.

Ведущая градостроительная и инвестиционная компания Армении «Реншин» получила награду в номинации «Лучшая многофункциональная архитектура, Армения» (Best Mixed Use Architecture Armenia) за проект «Artlife» - жилой и развлекательный комплекс класса люкс, находящийся на стадии строительства в Ереване.

Проект также получил высокую оценку «Пять звезд» в трех категориях и был объявлен номинантом в категории «Лучшая многофункциональная архитектура, Европа».


Около 100 профессионалов, вовлеченных в состав международного жюри под председательством Палаты Лордов Великобритании, - Лорд Кейтнесс, Лорд Бест и Лорд Уэверли, оценивали проекты по таким критериям как дизайн, качество, инновации, уровень сервиса, уникальность и соответствие нормам устойчивой архитектуры.  



Дизайн-концепция проекта «ArtLife» вдохновлена стилистическими символами и визуальными элементами архитектуры таких городов как Милан и Париж, проложивших путь моде, искусству и богемному образу жизни - все эти качества стали важными акцентами европейской изысканности и роскошного образа жизни в Ереване.   



«Для нас большая честь, что наш проект «Artlife» признан победителем, и градостроительные проекты Армении представлены на международной арене. Мы постоянно изучаем пробелы и спрос армянского рынка, и стараемся создавать концептуальные проекты, которые будут напрямую способствовать повышению привлекательности Армении и развитию сектора. Наша команда принимает активное участие в формировании рынка недвижимости страны, стремясь к международным стандартам, программам экономического развития и повышению инвестиционной привлекательности»,- сказал операционный директор компании Реншин Левон Каспаров.



Жюри высоко оценило качество в первый раз участвовавшего в конкурсе проекта из Армении, особо подчеркнув его концептуальность и наличие решений, отвечающих международным стандартам.

«Искренне поздравляю всех победителей и моих армянских коллег! Желаю им успехов в будущем! Это фантастическое достижение, тем более, что проект-победитель также представлен в номинации «Лучшая многофункциональная архитектура, Европа» и будет конкурировать с идентичными проектами из европейских стран, а результаты будут объявлены 2-го февраля 2023 года»,- отметил президент International Property Awards Стюарт Шилд.

Список победителей: 2022-23



Просмотры 159150
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai