Evocabank предлагает новую услугу - «Переводы по номеру телефона»

07.06.2022 | 13:04 Главная страница / Новости /
#Evocabank #ArCa #«Переводы по номеру телефона»
Evocabank совместно с ArCa впервые в Армении предлагает новую услугу - «Переводы по номеру телефона».

Как отметили в банке, отныне можно послать другу деньги, не имeя его банковских реквизитов։  больше не нужно просить у него фотографию банковской карты или номер счета.

«Вместе с Evoca ты сможешь перевести деньги уже на имя держетелей карт других банков, таких как: Америабанк, АраратБанк, Ардшинбанк, Армсвисбанк, Библос Банк Армения, Инекобанк, Конверс Банк и Армэкономбанк, зная только номер телефона держателя карты»,- отмечается в сообщении.

Для перевода нужно зайти в приложение EvocaTOUCH, нажать на «Перевод», затем выбрать «Перевод по контактным данным», после чего нажать на «Клиент другого банка».

Необходимо просто заполнить номер телефона, размер суммы и сделать перевод, который будет совершен по тарифам, действующим в банке на услуги «Перевод с карты на карту».

«Сумма зачислится на карту получателя за считанные секунды - в рабочее и в не рабочее время.

А если лицо, кому переводишь сумму, является клиентом Evoca, перевод будет совершен без взимания комиссии»,- заключили в банке.
Просмотры 20798
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW