Глава Microsoft представил модель успешного управления

11.01.2022 | 16:03 Главная страница / Новости /
#Microsoft #Сатья Наделла
Я на своем опыте пришел к тому, что нужно каждый день учиться правильно управлять и руководить, сказал в интервью Harvard Business Review главный исполнительный директор Microsoft Сатья Наделла.

«Поэтому мы разработали нашу модель - Model, Coach, Care. Model (моделируй) и Coach (обучай) - это, скорее всего, понятные пункты. Все понимают, что управлять и быть лидером - это привилегия. Вы должны сами моделировать работу в команде так, как вам нужно. И нужно быть действительно хорошим коучем.

А последняя составляющая - Care (заботься), по-настоящему актуальна сегодня, особенно когда нет возможности быть рядом и постоянно поддерживать контакт с людьми. Что понимается под этой заботой? Умение проявлять эмпатию и ставить себя на место тех, кем вы руководите или управляете.

Важно понимать: дело не только в пандемии, едином неожиданно случившемся маловероятном событии, которое влияет на всех нас. На каждого из нас влияет наше особенное редкое событие в наших индивидуальных обстоятельствах. Но менеджеры, которые присматриваются и проявляют заботливое отношение к сотрудникам, могут разобраться в ситуации и помочь нам ее преодолеть»,- сказал Наделла.

Он уверен, что есть вещи, которые могут нам помочь более эффективно управлять, заботиться о людях в команде и в итоге повышать свои результаты.
Просмотры 4077
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai