Evocabank предлагает компаниям проект по выдаче зарплатных карт

19.02.2020 | 18:07 Главная страница / Новости /
#Evocabank
Evocabank предлагает компаниям новый проект по выдаче зарплатных карт.

Данное предложение разработано специально для компаний, которые ищут наиболее удобный способ для выплаты зарплаты сотрудникам.

«При помощи карт Evocabank-а сотрудники компаний будут получать свою зарплату более современным, удобным и безопасным способом, а компании сократят бумажную волокиту, сэкономив время»,- отмечается в сообщении.

Зарплатный проект Evocabank имеет ряд преимуществ:

- Сотрудникам выдаются международные чиповые платежные карты MasterCard Standard или Visa Classic, которые можно использовать как в Армении, так и по всему миру, а также для расчетов при покупках онлайн.

Тариф, установленный за обслуживание международных карт в рамках проекта, составляет всего 150 драмов в месяц.

- Учредителям и руководителям организаций выдаются бесплатные чиповые карты MasterCard Gold или Visa Gold, без взимания платы за обслуживание.

- При желании предлагаем также кредитные линии: для сотрудников организаций – в пределах 8-кратного размера зарплаты, для руководителей – в пределах 10-кратного размера зарплаты.

Кредитные линии предоставляются без взимания комиссии по процентной ставке 15% годовых для кредитов в драмах.

Все сотрудники компании смогут бесплатно пользоваться мобильным приложением EvocaTOUCH, и совершать свыше 200 видов операций, быстро и удобно, без посещения банка.

«Evocabank также дает компаниям  эксклюзивную возможность  выдачи зарплаты сотрудникам компании по кобрендинговым картам ArCa с размещенным на карте логотипом и дизайном данной компании. Карты можно использовать для проведения платежей и оплаты покупок на территории Армении. Учитывая пожелания наших партнеров, мы применяем индивидуальный подход к каждой организации, предлагая льготные тарифы в зависимости от численности сотрудников, сферы деятельности, фонда зарплаты и прочих факторов.

Evocabank предоставляет быстрые, простые и инновационные услуги и выделяется активным применением новейших технологий.

Напомним, что согласно Трудовому кодексу Армении, с 1 января 2020г. в компаниях, функционирующих в Ереване и имеющих 10 и более сотрудников, выдача зарплаты обязательно производится в безналичном порядке»,- подчеркнули в банке.
Просмотры 9816
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW