Банк ВТБ (Армения) перезапускает студенческие кредиты

25.10.2018 | 15:55 Главная страница / Новости /
#Банк ВТБ (Армения) #Студенческие кредиты
Банк ВТБ (Армения) перезапускает и улучшает условия Студенческого кредита.

«Студенческий кредит Банка ВТБ (Армения), в отличие от других предложений на банковском рынке Армении, разработан для оплаты обучения не только в вузах, но и в платных школах, на разных учебных курсах и занятиях.

Студенческий кредит банка позволит покрыть расходы на обучение студентов и учеников как на территории Армении, так и за границей», - говорится в сообщении банка.

У данного кредита нет ограничений по списку конкретных учебных заведений, он выдается для учащихся:

- местных учебных заведений,
- международных учебных заведений,
- филиалов международных учебных заведений,
- различных учебных курсов.

Для получения Студенческого кредита не требуется поручительства. Кредит на образовательные цели выдается в драмах  на следующих условиях:

- процентная ставка – начиная от 16% (в зависимости от срока кредита) [эффективная ставка начиная от 17,5%],
- максимальный срок кредита – 5 лет,
- максимальная сумма кредита – 100% суммы на обучение, но не более 5 млн драмов,
- комиссии за обслуживание кредитного счета не предусмотрены,
- метод погашения кредита (по выбору клиента) – 1) равномерные ежемесячные погашения до окончания срока учёбы; 2) погашение в течение срока учёбы только процентов, а после завершения обучения - ежемесячные равномерные погашения процентов и основной суммы.

Кредит могут оформить как родители или родственники студента/ученика, так и сами студенты, удовлетворяющие требованиям банка.
Просмотры 5749
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo