Америабанк и FMO подписали кредитный договор на €40 млн

03.10.2018 | 17:40 Главная страница / Новости /
#Америабанк #FMO
Америабанк и Голландский банк развития (FMO) подписали кредитный договор на сумму 40 миллионов евро.

В банке отметили, что кредит сроком на 5 лет будет направлен на финансирование проектов в секторах возобновляемой энергетики и энергосбережения, а также деятельности молодых бизнесменов и женщин-предпринимателей в Армении.

«Это еще одно значительное достижение в рамках сотрудничества Америабанка и FMO. Финансирование сектора возобновляемой энергетики будет способствовать дальнейшему устойчивому развитию сектора чистой энергии, обеспечивая при этом эффективное использование энергетических ресурсов Армении среди предприятий и населения»,- отметил руководитель Отдела корпоративных финансов Америабанка Ара Саргсян.

Сотрудничество между FMO и Америабанком началось в 2009 году, когда FMO предоставил Америабанку первый кредит для финансирования МСП и проектов в секторе возобновляемой энергетики Армении.

«Мы гордимся тем, что продолжаем крепкое и успешное сотрудничество с Америабанком, способствуя экономическому развитию Армении. Новые кредитные средства позволят Америабанку развиваться дальше и поспособствуют развитию сектора возобновляемой энергетики и созданию новых рабочих мест в компаниях, руководителями которых являются молодые бизнесмены и женщины-предприниматели Армении»,- в свою очередь отметила директор по инвестициям FMO Линда Брокхузен.
Просмотры 12050
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo