Америабанк удостоился награды IFC

10.07.2018 | 16:51 Главная страница / Новости /
#Америабанк #IFC
Международная финансовая корпорация (IFC) присудила Америабанку премию «Лучший партнер – банк-эмитент в Кавказском регионе и Центральной Азии 2017».

«Мы высоко ценим эту награду и наше долгосрочное и эффективное сотрудничество с IFC. В области торгового финансирования мы работаем с IFC уже 9 лет, и за это время сумели существенно увеличить объемы торгового финансирования и стимулировать развитие различных отраслей экономики Армении. Надеемся, что и в этом году рост будет существенным, особенно учитывая позитивную перспективу рейтинга страны, присвоенную Армении агентством Fitch Ratings в июне»,- отметил руководитель Управления торгового финансирования Америабанка Сурен Кочарян.

В банке отметили, что это третья по счету награда IFC, присуждаемая Америабанку.

Ранее банк был удостоен награды «Самый активный кредитующий банк в рамках глобальной программы торгового финансирования в южнокавказском регионе» и награды «Лучший кредитующий банк по энергоэффективности в Европе и Центральной Азии».
Просмотры 6765
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo