Банк ВТБ (Армения) не пользуется посредническими услугами

10.07.2018 | 14:04 Главная страница / Новости /
#Банк ВТБ (Армения)
Банк ВТБ (Армения) распространил сегодня заявление относительно посреднических кредитных организаций.

«Сообщаем, что в последнее время появились компании, которые представляются гражданам в качестве посредников и обещают содействие в получении кредита в Банке ВТБ (Армения). Мошенники вводят клиентов в заблуждение, предоставляют некорректную информацию и требуют большие комиссии, тем самым вводя клиентов в затруднительную ситуацию.

Сообщаем, что Банк ВТБ (Армения) не пользуется посредническими услугами третьих лиц. В случае необходимости в получении кредита настоятельно рекомендуем вам напрямую обращаться в филиалы Банка ВТБ (Армения), не прибегая к помощи посредников.

Филиалы банка, действующие по всей территории Армении, предоставляют различные виды кредитов как физическим, так и юридическим лицам. Для получения подробной информации о кредитовании в Банке ВТБ (Армения) можете посетить филиалы банка, позвонить в Единую контактную службу по номеру 87-87 или посетить официальный сайт банка»,- говорится в сообщении.

 




Просмотры 5651
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo