Совет ЦБ Армении оставил без изменений ставку рефинансирования, установив ее на уровне 4.75 %

02.08.2007 | 16:55 Главная страница / Новости / Новости /

Ереван, 2 августа /Медиамакс/. Совет Центрального банка Армении оставил без изменений ставку рефинансирования ЦБ, установив ее на уровне 4.75 %.

Как сообщили Медиамакс в пресс-службе Центрального банка, решение об этом Совет ЦБ принял сегодня на своем заседании.

В июле 2007 года по отношению к июню была зарегистрирована дефляция в размере 3.2 %. Показатель инфляции в годовом разрезе составил 2.3 % - на 2.9 процентных пункта ниже того же уровня начала года.

Совет ЦБ отметил, что продолжается умеренный рост внешних инфляционных давлений.
Несмотря на то, что в июле замедлился резкий рост мировых цен на зерно, неопределенность в связи с дальнейшими ценами сохранится до получения информации о будущем урожае.

В то же время, отметили в пресс-службе ЦБ, влияние внутренней среды на инфляцию в первом полугодии 2007 года было умеренным.

Просмотры 5771
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW