Россельхознадзор может ввести ограничения на поставки из Армении

11.05.2018 | 10:52 Главная страница / Новости /
#Россельхознадзор #помидоры #огурцы
Россельхознадзор может ввести временные ограничения на подкарантинную продукцию, поставляемую на территорию России из Армения.

Как отмечается на официальном сайте Россельхознадзора, за период с 3 по 9 мая 2018 года было выявлено 7 случаев обнаружения двух видов карантинных для России объектов - на томатах и огурцах. Указанная продукция возвращена экспортеру.

В адрес Государственной службы безопасности пищевых продуктов министерства сельского хозяйства Армения направлены нотификации о нарушениях Единых фитосанитарных требований Евразийского экономического союза при поставках подкарантинной продукции с требованием провести официальное расследование по указанным фактам и принять меры по недопущению подобных случаев.

Сообщается, что в случае продолжения поступления подкарантинной продукции Россельхознадзор будет вынужден ввести временные ограничения на подкарантинную продукцию, поставляемую на территорию России из Армении.
Просмотры 5376
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo