«Конверсбанк» заявил, что отныне его владельцем является известный аргентинский предприниматель Эдуардо Эрнекян

01.02.2007 | 16:55 Главная страница / Новости / Новости /

Ереван, 1 февраля /Медиамакс/. «Конверсбанк» заявил сегодня, что отныне его владельцем является известный аргентинский предприниматель армянского происхождения Эдуардо Эрнекян.

Как сообщили сегодня Медиамакс в «Конверсбанке», Эдуардо Эрнекян сказал, что банк продолжит свою деятельность в нормальном режиме и будет повышать качество своих услуг.

По словам Эрнекяна, ««Конверсбанк» известен как надежный и развитый, соответствующий международным стандартам банк, и будет несложно превратить его в лучший банк в Армении, поскольку он уже признавался лучшим в республике со стороны ряда известных международных организаций».

Агентство Медиамакс отмечает, что принадлежащие Эдуардо Эрнекяну структуры управляют ереванским международным аэропортом «Звартноц», а также инвестируют в сельскохозяйственные проекты в Армении.

Просмотры 8921
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai