Сотовый оператор VivaCell выделил $ 100 тысяч для поддержки Национальной кaмпании по вакцинации против кори и краснухи

31.01.2007 | 16:55 Главная страница / Новости / Новости /

Ереван, 31 января /Медиамакс/. Фонд вакцинации детей Армении /MACVF/ и сотовый оператор VivaCell объявили сегодня о начале сотрудничества в борьбе против кори и краснухи, которые находятся на восьмом месте по причине смертности людей всех возрастов во всем мире.

Как сообщает агентство Медиамакс, VivaCell предоставила Фонду вакцинации детей Армении $ 100 тысяч для поддержки Национальной Кaмпании по вакцинации против кори и краснухи.

«Величие компании должно измеряться не ее размерами и доходами, а долгосрочным позитивным влиянием на жизнь общества, которому она служит. Наши действия основаны именно на этом принципе», - заявил генеральный директор VivaCell Ральф Йирикян.

Кaмпания по вакцинации против кори и краснухи, которую намечено начать весной 2007 года, является частью Стратегии по искоренению кори и краснухи, принятой армянским правительством в ответ на принятую ВОЗ Стратегию по искоренению кори и краснухи в Европе.

Несмотря на профилактику этих заболеваний, Армения продолжает оставаться в списке стран, восприимчивых к вспышкам кори, которая ежегодно поражает около 30-40 миллионов детей в мире, 9 миллионов из которых - с летальным исходом.

Как отметила менеджер проекта MACVF Нарине Айрапетян, «наше сотрудничество с VivaCell поможет спасти жизни детей и защитить будущее благосостояние нескольких поколений армян».

«Щедрый вклад VivaCell даст нам возможность получить критически необходимые запасы вакцин против кори и краснухи для детей Армении», - сказала Нарине Айрапетян.

Просмотры 8230
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai