Президент Армении Роберт Кочарян заявил, что у налоговых и таможенных органов «нет достаточно энтузиазма, чтобы в корне изменить ситуацию в сфере теневой экономики»

10.01.2007 | 16:55 Главная страница / Новости / Новости /

Ереван, 10 января /Медиамакс/. Президент Армении Роберт Кочарян заявил сегодня в Ереване, что у налоговых и таможенных органов страны «нет достаточно энтузиазма, чтобы в корне изменить ситуацию в сфере теневой экономики».

Как сообщили сегодня Медиамакс в пресс-службе президента, выступая на рабочем совещании, где рассматривались основные задачи Государственной налоговой службы и Государственного таможенного комитета Армении на 2007 год, Роберт Кочарян сказал, что об этом свидетельствуют данные исследований, проведенных Контрольной службой президента.

«Не считаю правильным постоянно напоминать вам о существующей теневой экономике, и о том, что борьба с ней является вашим долгом. Я не вижу достаточного энтузиазма внутри ваших ведомств для борьбы с теневой экономикой. Есть некоторые улучшение, но на сегодняшний день этого недостаточно», - подчеркнул президент Армении.

Просмотры 7542
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai