«Каскад Банк» заявил о готовности помочь соотечественникам, переезжающим из Ливана в Армению

22.07.2006 | 16:55 Главная страница / Новости / Новости /

Ереван, 22 июля. /Медиамакс/. «Каскад Банк» заявил о готовности помочь соотечественникам, переезжающим из Ливана в Армению в связи с разрастанием
военной операции.

Как говорится в заявлении банка, учитывая тот факт, что вывоз наличных средств из Ливана в настоящее время является затруднительным, еще до приезда в Армении все желающие могут открыть счет в «Каскад Банке», перечислить на него свои средства электронным путем и получить их по прибытии в Ереван.

«Каскад Банк» заявил также о готовности выдавать микрокредиты приезжающим из Ливана, для получения которых родственникам или знакомым потенциального заемщиков будет нужно предоставить поручительство или залог.

Ереванская газета «Азг» назвала сегодня похвальной инициативу «Каскад Банка», призвав в то же время иметь в виду тот факт, что «большинство ливанских банков не работает, а большая часть сбережений ливанских армян хранится в банках».

Просмотры 8507
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW