15 лет успешной деятельности: Noventiq Armenia во главе цифровой трансформации

13.09.2023 | 12:35 Главная страница / Новости / Интервью /
#Noventis Armenia #Саргис Арутюнян
Директор компании Noventiq Armenia Саргис Арутюнян поделился рассказом о 15-летнем пути компании на армянском IT-рынке. Начав свою деятельность со штатом из 3 человек, компания прошла путь до одного из ведущих поставщиков решений цифровой трансформации, облачных сервисов, кибербезопасности и связанных решений и сервисов. В фокусе внимания – ключевые достижения, важные проекты и партнерства.

- Noventiq  - один из ведущих глобальных поставщиков решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности. Как бы Вы описали позицию и влияние Noventiq Armenia в сфере информационных технологий Армении?

- Я бы описал нашу роль как проводника в мире цифровой трансформации и информационной безопасности. Мы являемся тем катализатором перемен, который помогает организациям адаптироваться к быстро меняющемуся цифровому ландшафту и использовать технологии в своих интересах. Наша миссия заключается в том, чтобы дать организациям инструменты и знания, необходимые для достижения успеха в условиях цифровой эры. Мы предоставляем им доступ к передовым решениям, услугам и платформам, которые позволяют решать самые сложные задачи в области цифровой трансформации и обеспечивать безопасность в киберпространстве.

Но наша роль не ограничивается только бизнесом. Мы верим, что технологии могут быть двигателем социальных изменений и экономического роста. Мы стремимся сделать общество более инклюзивным и устойчивым, используя технологии как инструмент для улучшения качества жизни.

- Noventiq Armenia активно действует на армянском рынке уже 15 лет. Могли бы Вы поделиться основными моментами в истории компании и достижениями, которые оказали наибольшее влияние на её развитие?

- За 15 лет нашего присутствия на армянском рынке Noventiq Armenia совершила удивительное путешествие: начав свою деятельность с продаж лицензионного ПО, из маленькой команды из трех человек за 15 лет мы превратились в ведущего поставщика решений в области цифровой трансформации, облачных сервисов, кибербезопасности и связанных решений и сервисов.

Мы гордимся тем, что смогли реализовать множество крупных проектов, способствующих достижению бизнес-целей наших клиентов. Наши заслуги включают создание масштабного технологического центра данных для Ameriabank, разработку IT-инфраструктуры для компании Mam-edu, а также техническое оснащение для авиакомпании Fly Arna, и это только несколько примеров. Одним из значительных моментов в нашем развитии стал запуск интернет-магазина noventiqstore.am в 2021 году. Эта платформа предоставляет возможность как малому бизнесу, так и частным лицам приобретать широкий ассортимент товаров, включая программное обеспечение, компьютеры, аксессуары и другую технику.

Достижения Noventiq Armenia не только признаны нашими клиентами, но и заслужили высокие оценки наших партнёров. Это подтверждается высокими партнерскими статусами, такими как Dell Titanium Partner, Microsoft Gold Partner и CheckPoint 4*.

Наша история – это история роста, инноваций и сотрудничества, и мы гордимся возможностью продолжать поддерживать развитие Армении через технологии.

- Как Noventiq Armenia поддерживает своих клиентов в преодолении сложностей, связанных с цифровой экономикой, и какую роль технологии играют в достижении успеха и обеспечении устойчивости?

- Мы предоставляем предприятиям и государственным организациям комплексные решения и услуги, которые позволяют им не только выживать, но и процветать в этом цифровом мире. Это включает в себя помощь в увеличении доходов, увеличении прибыли, разработке новых источников дохода и обеспечении общей устойчивости.

Я верю, что цифровые инструменты и технологии могут значительно улучшить взаимодействие между предприятиями и их клиентами, а также способствовать более высокой прибыли и успеху. Наша компания также работает с государственными организациями, чтобы помочь им лучше обслуживать граждан Армении в цифровом мире и сократить технологический разрыв между секторами.

- Какие конкретные решения Noventiq Armenia предлагает клиентам в области цифровой трансформации, и как эти решения помогают организациям преобразовывать свой способ работы и обеспечивать безопасность в современном цифровом мире?

- Noventiq предлагает широкий спектр решений для клиентов, охватывающих пять основных категорий.

В первую очередь, мы фокусируемся на преобразовании методов работы команд наших заказчиков с целью повышения их продуктивности. Мы разрабатываем и внедряем инновационные решения, которые оптимизируют рабочие процессы и улучшают сотрудничество внутри организации.

Вторая категория наших решений связана с инфраструктурой. Мы помогаем клиентам модернизировать и обновлять свою цифровую инфраструктуру, делая ее более гибкой, масштабируемой и безопасной. Независимо от того, является ли она облачной или локальной, наша цель - обеспечить клиентов инфраструктурой, способной эффективно справляться с разнообразными рабочими нагрузками и обеспечивать безопасность данных.

Третья категория наших решений - это обеспечение безопасности. Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты могли чувствовать себя уверенно, зная, что их инфраструктура и данные надежно защищены. Мы предлагаем решения для обеспечения безопасности как на локальном, так и на облачном уровне.

Четвертый компонент нашего портфолио связан с ускорением инноваций. Мы предоставляем ведущее программное обеспечение от признанных поставщиков, чтобы наши клиенты могли проводить более глубокую цифровую трансформацию и внедрять инновации быстрее и более эффективно.

И, наконец, пятая категория наших решений - это помощь клиентам в преобразовании информации в знания и действия. Мы интегрируем искусственный интеллект в рабочие процессы, чтобы клиенты могли повысить эффективность, получать более точную информацию и принимать более информированные решения.

Все наши решения разрабатываются с учетом текущих вызовов цифровой экономики и способствуют развитию и устойчивости организаций в современном мире.

- Какие факторы способствуют вашему успеху?

- Наш успех опирается на несколько ключевых факторов. Прежде всего, это наша способность адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям и тенденциям в цифровой области. Мы постоянно отслеживаем новейшие технологии и инновации, чтобы предоставлять нашим клиентам актуальные и эффективные решения.

Важным аспектом нашего успеха является наша способность к интеграции с лучшими в отрасли поставщиками и партнерами. Это позволяет нам предлагать комплексные решения и обеспечивать высокую степень надежности.

Также, мы активно инвестируем в наши сотрудников, обеспечивая их профессиональное развитие и обучение. Это позволяет нам иметь высококвалифицированный персонал, способный решать самые сложные задачи для наших клиентов.

Кроме того, наша прозрачность в работе с клиентами и партнерами также способствует успеху. Мы стремимся устанавливать честные и долгосрочные отношения, что способствует нашей репутации надежного партнера.

И, конечно, наша постоянная миссия - помогать нашим клиентам успешно преодолевать вызовы цифровой экономики и обеспечивать их устойчивость и рост. Это является нашей основной целью и движущей силой нашего успеха.

- Каковы Ваши шаги для дальнейшего развития?

- Для нас ключевыми факторами развития остаются удержание лидерства в области цифровой трансформации и информационной безопасности.

Также, мы будем продолжать инвестировать в развитие наших сотрудников через программы сертификации и обучающие курсы, чтобы оставаться на передовой в мире технологий. Это важно для того, чтобы мы могли предоставлять клиентам лучшие решения и услуги.

Кроме того, мы намерены активно развивать наши партнерские отношения с ведущими поставщиками IT-решений и продолжать инновационный подход к цифровой трансформации. Нашей целью остается помогать клиентам достичь успеха в условиях быстро меняющегося цифрового мира и обеспечивать их устойчивость и безопасность.
Просмотры 17585
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai