«Шелковые» предложения: мероприятия на 10 000 человек или особняк в Кахетии

03.05.2023 | 20:54 Главная страница / Новости / Статьи /

Управляющий Tsinandali Estate, A Radisson Collection Hotel Алекс Кобелашвили рассказывает, как осенью 2022 года они приняли в родовом поместье Александра Чавчавадзе 10 000 сотрудников грузинского TBC Bank-а. Прошло почти полгода, а воспоминания Алекса все еще свежи: он признается, что из-за напряжения не мог нормально спать несколько ночей перед мероприятием.



«Это было похоже на спецоперацию. Одна логистика чего только стоила. Мы должны были принять 150 автобусов с людбми и надо было организовать все так, чтобы не возникало пробок и все могли вовремя могли добираться до места», - вспоминает Алекс.

Tsinandali Estate, A Radisson Collection - «жемчужина» Silk Hospitality, входящей в группу компаний Silk Road Group.



В 2007 году основатель Silk Road Group Георгий Рамишвили и его казахстанский партнер Еркин Татишев решили возродить поместье грузинского поэта, военного и общественного деятеля Александра Чавчавадзе, расположенное в самом сердце Кахетии, в селе Цинандали.



За прошедшие годы в Tsinandali Estate, которое включает в себя дом-музей Александра Чавчавадзе, виноградники, винодельню, отель Tsinandali Estate, A Radisson Collection и недавно открывшийся Park Hotel, было инвестировано 60 миллионов долларов.

Отель Tsinandali Estate, A Radisson Collection открыт в 2018 году и стал первым пятизвездочным отелем в этом регионе. Им управляет компания Silk Hospitality, имеющая большой опыт управления отелями Radisson Blu Iveria в Тбилиси и Radisson Blu Batumi в Батуми.



Особая гордость Tsinandali Estate - открытый амфитеатр и большой крытый зал. Первый вмещает 1200 зрителей, второй - 800. С 2019 года в этих залах проходит фестиваль классической музыки Tsinandali Festival с участием звезд первой величины.



В залах часто проходят конференции, корпоративные мероприятия, свадьбы. В дни нашего визита Алексей Кобелашвили и его команда готовились к приему иностранных VIP-гостей, выбравших Tsinandali Estate для празднования дня рождения.



Цинандали находится всего в 2 часах езды от Тбилиси, и хозяева Tsinandali Estate рады принимать гостей из Армении как для частного отдыха, так и для проведения корпоративных мероприятий.



Есть у них интересное предложение и для тех, кто рассматривает варианты приобретения недвижимости недалеко от Армении.

На территории Tsinandali Estate стартовала программа по продаже 25 особняков. Они будут построены в едином архитектурном стиле и расположены рядом с виноградниками и винодельней на территории поместья.



Подробности доступны по ссылке: https://tsinandaliestatevillas.com/

Уникальность Tsinandali Estate в том, что он доступен и для молодежи, в частности, для студентов. Открытый несколько лет назад Park Hotel предлагает доступные цены, но при этом гостям доступна вся инфраструктура Tsinandali Estate: рестораны, два бассейна, теннисные корты, огромный исторический сад.



У Silk Hospitality большие планы и в Тбилиси. В расположенном в непосредственной близости от Radisson Blu Iveria здании телеграфа уже начаты строительные работы - в течение двух лет здесь откроется новый отель, также под брендом Radisson.

Ара Тадевосян

Просмотры 51852
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai