Сеть «Nor Zovq» считает Yandex Go примерным партнером

01.08.2022 | 10:56 Главная страница / Новости / Статьи /

«Nor Zovq» и Yandex Go for business успешно сотрудничают уже более двух лет. Сеть супермаркетов пользуется корпоративной услугой Yandex Go (ранее «Яндекс.Такси»), чтобы развозить сотрудников по домам после ночной смены.

«Раньше мы пользовались услугами частных таксопарков. Никакой системы в этом не было, учет расходов не велся, мы просто каждый раз договаривались, что нужны машины, и рассчитывались за поездки, а в случае проблем наши директора по ночам сами развозили сотрудников на своих автомобилях», - говорит представитель «Nor Zovq» Айк Геворкян.

Сеть супермаркетов «Nor Zovq» была создана в 1999 году и на сегодняшний день насчитывает уже более 1000 сотрудников. Когда в «Nor Zovq» пришли к мысли, что компании нужна корпоративная служба такси для организованной развозки работников супермаркетов после ночной смены, руководство остановилось на Yandex Go for business.

«В Yandex Go заранее известно, сколько будет стоить поездка каждого конкретного сотрудника, то есть, сколько стоит добраться из точки А в точку Б в данное время суток, что позволяет нам контролировать и прогнозировать расходы», - говорит Айк Геворкян.

Сейчас организация корпоративных поездок и учет расходов строго систематизированы. В начале каждого месяца «Nor Zovq» получает счета с НДС и электронные акты за отчетный период. Поездки оплачиваются безналичным способом с расчетного счета компании.

Айк Геворгян говорит, что приложение Yandex Go, через которое заказывают машины, очень простое и удобное. Сотрудники «Nor Zovq» используют его и в повседневной жизни, оно и так есть у всех на телефонах, поэтому устанавливать дополнительную программу не нужно.

Карен Басенцян


«В приложении есть возможность оценить поездку, оставить отзыв и задать вопрос службе поддержки. Доступна и история поездок».

Сотрудникам нравится, что в Yandex Go можно построить маршрут через несколько точек, и они могут поехать по домам в одной машине. А менеджерам компании удобно, что в личном веб-кабинете можно настраивать лимиты поездок для сотрудников или подразделений, получать детализацию поездок по стоимости, адресам, времени заказа и выгружать отчеты в Excel за нужный период времени.

Карен Басенцян, заместитель директора сети магазинов «Nor Zovq», считает Yandex Go for business образцовым деловым партнером.

«Решая вопрос перевозки наших сотрудников, мы экономим время, которое можем потратить на улучшение качества обслуживания», - говорит он.

Заполнить заявку на подключение к Yandex Go for business.

Просмотры 99149
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai