Сбербанк запустил «вкусную» площадку

29.10.2019 | 14:15 Главная страница / Новости / Финтех /
#FoodPlex #Сбербанк #Rambler Group
Компания FoodPlex, среди владельцев которой Сбербанк и интернет-холдинг Rambler Group, запустила приложение SberFood.

Как сообщают «Ведомости», приложение SberFood позволит пользователю изучать рекомендации и отзывы о ресторанах, бронировать столы, делать предзаказ еды и напитков, оплачивать и разделять счета, давать чаевые. Также приложение позволит получить доступ к акциям и программам лояльности кафе и ресторанов.

На платформе представлены 50 000 ресторанов, из них 10 000 - с возможностью дистанционного бронирования столика, 2 000 - с бонусами, 400 - с оплатой без ожидания, чаевыми и раздельным чеком, 100 - с предварительным заказом еды и напитков.


Предполагается, что платформа повысит оборачиваемость ресторанов и даст заведению дополнительную многомиллионную площадку для привлечения аудитории. А гости ресторанов и кафе получат привилегии, доступные только пользователям SberFood - например, бонусы за посещения, которыми можно оплачивать следующие заказы, скидки и акции.

«Запуск новой платформы - важнейший этап для развития совместного проекта Rambler Group и Сбербанка. Объединив в одном приложении возможность выбирать лучшие рестораны, бронировать в них столики, расплачиваться, не ожидая пока официант принесет счет и оставить ему безналичные чаевые - это новый уровень сервиса и комфорта для клиентов»,- приводит слова генерального директора Rambler Group Рафаэля Абрамяна пресс-центр Сбербанка.

По словам первого заместителя председателя Правления Сбербанка Льва Хасиса, оборот рынка общественного питания в России превышает 1 трлн рублей, и платформа SberFood станет одним из якорных проектов экосистемы, позволив сформировать новый стандарт потребления в индустрии.

Партнер раздела «Финтех» -  
Просмотры 14177
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое


Smartclick.ai
Quality Sign BW