В России запущены денежные переводы через Samsung Pay

07.09.2018 | 12:32 Главная страница / Новости / Финтех /
#Samsung Pay
Компания Samsung Electronics совместно с международными платежными системами Mastercard, Visa и банком ВТБ запустила в России денежные переводы Samsung Pay с применением технологии токенизации (технология позволяет заменить реальный номер карты клиента уникальным сгенерированным кодом - ред.).

Как сообщает пресс-центр Samsung, сервис впервые запускается в России и позволяет владельцам смартфонов Samsung переводить деньги с любой карты на любую карту по номеру телефона.

Операции списания/зачисления денежных средств по картам Mastercard и Visa осуществляются банком ВТБ и процессинговой компанией Мультикарта.

Отправителю денежного перевода нет необходимости указывать данные карты получателя - достаточно выбрать его номер телефона из списка контактов адресной книги в своем смартфоне или ввести вручную. Отправитель может отслеживать в режиме реального времени, был ли получен перевод, и в случае необходимости отменить свою операцию, если получатель еще не принял перевод.

Особенностью сервиса является то, что получатель может принять перевод, даже если он не является пользователем Samsung Pay или смартфона Samsung. В этом случае ему необходимо пройти по ссылке в СМС-оповещении и ввести номер карты, на которую он хочет получить перевод.

Максимальная сумма перевода составляет 75 000 рублей за один раз. C помощью Samsung Pay по одной карте можно перевести до 150 000 рублей в сутки и до 600 000 в месяц. Минимальная сумма денежного перевода с использованием Samsung Pay - 1 руб.

Партнер раздела «Финтех» -  
Просмотры 7570
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo